南京艺术学院本科教学工作审核评估整改领导小组

来源:本科教学工作审核评估   点击数:1255    更新时间:2018-07-16

南艺院发〔2017186

关于成立南京艺术学院本科教学工作

审核评估整改领导小组的通知

各部门、直属单位、二级院(校):

根据《省教育厅关于做好本科教学工作审核评估整改工作的通知》(苏教高函〔201729号)的要求,为进一步巩固评建成果,扎实推进本科教学工作审核评估整改工作,全面提高我校本科教学水平和人才培养质量,经院长办公会研究决定,成立南京艺术学院本科教学审核评估工作整改领导小组、整改工作办公室及整改工作项目组,具体组成成员和相关工作职责如下:

一、审核评估整改领导小组

学校在“本科教学工作审核评估领导小组”的基础上,根据人事变动及机构设置的调整,成立以党委书记和院长为组长、各职能部门和教学单位主要负责同志为成员的本科教学工作审核评估整改领导小组,具体名单如下:

组长:管向群刘伟冬

副组长:翟天灵李向民谢建明吕斌俞锋

张承志詹和平(常务)

成员:(按姓氏笔划排序)

丁怡于平王方王虹王晨

王诗坤王晓泉邓硕孙晶邬烈炎

仲社齐勇齐勉乐陈亮杨山

李宇李晖李彤李立新李志鹏

宋德泳张勇张从渡范晓峰金捷

周京新周建明俞睿夏燕靖沈义贞

顾新跃郭峰曹步峰巢乃葛晓琴

韩淑英褚宁琳蔡伟籍庆利

二、审核评估整改工作办公室

审核评估整改领导小组下设整改工作办公室,设在教学质量监测与评估中心,由詹和平同志兼任办公室主任,负责整改工作的具体实施,其任务主要包括:整改方案制定、上报和执行,整改工作组织协调,督促检查整改进程,撰写整改工作报告等,整改工作办公室成员如下:

主任:詹和平

副主任:魏晓亮

成员:张进张振华

三、审核评估整改工作项目组

根据专家组的反馈意见,我校将本科教学工作审核评估的整改内容分解为五个整改项目组,分别负责本项目整改工作具体实施、整改工作材料收集整理、整改工作成效总结等。各项目组及负责单位、参与单位情况如下:

1.师资队伍建设项目组

负责单位:人事处

参与单位:组织部、教务处、科研处、艺创处、各教学单位

2.专业建设项目组

负责单位:教务处

参与单位:人事处、各教学单位

3.人才培养模式改革项目组

负责单位:教务处

参与单位:各教学单位

4.教学质量保障体系建设项目组

负责单位:教学质量监测与评估中心

参与单位:人事处、教务处、各教学单位

5.教学基础设施建设项目组

负责单位:两办

参与单位:发展办、教务处、财务处、学工处、国资处、后勤基建处、信息化管理中心、各教学单位